シアワセの時間 夏の甲子園 決勝 [--PHOTO]
夏の甲子園を楽しむ為におつまみ準備。
枝豆茶豆。アサヒ 梨のチューハイ。ビール。瀬戸の塩。
茶豆の枝豆は、熱々から食べて行く。
熱い時、温かい時、冷めた時の味を楽しむ。
冷めた時が一番美味しいとは限らない。
品種によって、産地によって味と特性が微妙に違う。
満塁ホームラン。
凄い戦いだった。
食後、応援後は、冷え冷えの梨でしめる。
最近、梨が高くなってしまったのが残念ながら。
コンピュータのAIで、甘さ、形、色を判定しているので
ハズレの梨にあたる事がないけれども。
海に入りたいなぁー。海パンが・・・。
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